2019-10-30 14:12  来源 : 
打印 | 字号: |
0

州政协主席韩兴海到我县调研

     10月28日,州政协主席韩兴海率视察组到我县视察。州委常委、县委书记苏景华,县政协主席陈维顺等陪同视察。
    在县综合文化公园广场,韩兴海听取了文化公园建设和文化创意产业园建设的情况介绍。县综合文化公园广场占地10.8万平方米,是集健身、休闲、文化娱乐于一体的综合性城市广场。具体包括主题雕塑、广场铺装、健身器械及绿化植被、公厕、停车场等设施。韩兴海充分肯定了我县综合文化公园广场的建设成果,并就进一步加强公园管理、丰富公园文化内涵等方面提出意见和建议。他指出,汪清县综合文化公园广场作为市民休闲娱乐的场所,极大地改善了城区居民生活、娱乐条件,提高了城市的综合性功能。

    在汪清桃源小木耳产业园,韩兴海询问了企业运营情况,参观了菌袋生产车间、培育厂房和智能化吊袋种植大棚,详细了解了黑木耳的种植资金、生产经营、产品质量和销售情况。韩兴海表示,黑木耳产业是汪清的龙头产业,也是帮助农民受益的民心工程,要充分发挥“领头雁”的作用,充分发挥气候、温度、水质等资源优势,继续做多做大做强黑木耳特色扶贫富民产业,打响属于汪清自己的黑木耳特色品牌。

    韩兴海还到汪清环垦木耳渣资源再利用项目、吉天然肉牛养殖扶贫基地项目、老旧小区改造工程项目、德阳热力公司集中供热项目、延边净宇生物质炭基复合肥项目等地进行实地视察。